Молдова с 1 января отменит ограничения для украинских товаров

606
Ukrinform
Правительство Молдовы с 1 января 2017 года не будет продлевать ограничения на ввоз украинских товаров.

Об этом заявил министр экономики Молдовы Октавиан Калмык во время заседания Межправительственной украинско-молдавской смешанной комиссии по вопросам торгово-экономического сотрудничества, сообщает МЭРТ в своем Twitter.

"Министр экономики Молдовы Октавиан Калмык Кубиву: Правительство Молдовы не будет продолжать ограничительные меры-квоты с 01.01.2017", - говорится в сообщении.

Кроме того, министр экономического развития и торговли Украины Степан Кубив и его заместитель Наталья Микольская встретились с премьер-министром Молдовы Павлом Филиппом, с которым обсудили усиление сотрудничества в экономике, энергетике и инфраструктуре.

Как сообщал Укринформ, 27 апреля правительство Молдовы ввело защитные квоты и пошлины на животноводческую продукцию и цемент украинского производства.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-