Ляшко заявил, что Шухевича хотят убить

1178
Ukrinform
Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко заявил, что появилась информация о возможной подготовке убийства народного депутата от его политической силы Юрия Шухевича.

Об этом он сказал, выступая с трибуны ВР. Как сообщает корреспондент Укринформа, для выступления трибуну заняла вся фракция «Радикальной партии».

«Сегодня в отношении нашего коллеги, политзаключенного, Героя Украины Юрия Шухевича была совершена попытка циничной провокации. После этого мы получили сообщение из надежных источников, что жизни Юрия Шухевича грозит опасность, что нашего коллегу могут убить, чтобы использовать это убийство для дестабилизации, для реализации московского плана подрыва Украины изнутри», - сказал Ляшко.

В этой связи лидер «радикалов» обратился к Президенту и СБУ с просьбой предоставить Шухевичу государственную охрану.

«Я сейчас официально обращаюсь к Президенту и председателю СБУ - нашему коллеге Юрию Шухевичу грозит опасность, опасность его жизни и здоровью. Я прошу, требую предоставить Юрию Шухевичу государственную охрану. Во-вторых, обращаюсь к господину Юрию Шухевичау, будьте осторожны, меньше появляйтесь сейчас хотя бы неделю-две в публичных местах», - подчеркнул Ляшко.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-