Тимошенко объяснила, почему Савченко митингует с Опоблоком

2572
Ukrinform
Парламентская фракция "Батьківщина" не обсуждала вопрос об исключении из ее состава народного депутата Надежды Савченко. 

Об этом председатель фракции Юлия Тимошенко сказала журналистам в кулуарах парламента, отвечая на вопрос корреспондента Укринформа.

«Не обсуждали такой вопрос и обсуждать не будем», - заявила Тимошенко.

Комментируя упреки в адрес Савченко относительно ее участия в митинге, организованном «Оппозиционным блоком» возле Национального банка, Тимошенко отметила, что на таких акциях депутат представляет народ.

«Надежда Савченко общается с людьми, а не с лидерами партии, членом которой она не является», - подчеркнула Тимошенко.

Народные депутаты Надежда Савченко, Наталья Королевская и Александр Вилкул во время заседания парламента / Фото: Павел Багмут, Укринформ.

Сама Надежда Савченко в комментарии корреспонденту Укринформа отметила, что ей не известно о якобы намерениях исключить ее из фракции.

«Я такой информации не слышала», - сказала она.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-