Кучма хочет выйти из Минских переговоров

547
Ukrinform
Представитель Украины в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Леонид Кучма просит об отставке.

Об этом он рассказал журналистам, передает Интерфакс-Украина.

«Все время прошу, освободите меня, пожалуйста, от этой работы. Я один остался из той команды, которая была изначально. Россия двух уже поменяла... Я с удовольствием сдам свои полномочия: может, действительно кто лучше может это сделать», – сказал Кучма.

По его словам, на очередной встрече Трехсторонней контактной группы в Минске 23 ноября будет обсуждаться вопрос отвода войск и прекращения огня вблизи пгт Станица Луганская Луганской области и вопросы обмена заложниками.

Напомним: Кучма представляет Украину в Трехсторонней контактной группе по мирному урегулированию ситуации на Донбассе с июля 2014 года.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-