Украину пытаются расшатать под разными "соусами" и лозунгами - Гройсман

1254
Ukrinform
Ситуацию в Украине сейчас разные силы, в том числе и политические, пытаются расшатать по разным причинам, но стоит понимать, что все это вредит государству в целом.

Об этом Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сказал на заседании правительства в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сегодня пытаются расшатать ситуацию в стране. Под разными соусами, под разными лозунгами, под разными предлогами", - сказал Гройсман. 

Он напомнил, что в течение нескольких последних месяцев политики и эксперты брали  немало разных тем, через которые пытались расшатать ситуацию в стране. По словам Премьера, это и аграрный, и банковский секторы, и тарифы. "У кого-то есть желание дестабилизировать ситуацию в стране, ибо это суть их жизни, у кого-то есть другие причины. Но все эти причины являются абсолютно разрушительными по отношению к стране", - подчеркнул Премьер. 

Он отметил, что сейчас необходимо сконцентрироваться не на том, чтобы все разрушить, а чтобы обеспечить экономический рост.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-