Рада ратифицировала соглашение с Черногорией о чрезвычайных ситуациях

189
Ukrinform
Народные депутаты ратифицировали Соглашение между Кабинетом Министров Украины и Правительством Черногории о сотрудничестве в области защиты от природных и других катастроф.

За соответствующее решение в среду проголосовал 251 народный депутат, сообщает корреспондент Укринформа.

Соглашение устанавливает принципы и рамки взаимной скоординированной помощи между Украиной и Черногорией в случае возникновения чрезвычайной ситуации на территории обоих государств.

Документ определяет, что источником финансирования при возможном оказании помощи правительству Черногории в случае возникновения катастрофы может быть резервный фонд Госбюджета Украины или другие источники, но соответствующие расходы будут регламентироваться отдельным решением Кабинета Министров.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-