Кучма пока не уходит из Минского формата - Айвазовская

688
Ukrinform
Бывший президент Леонид Кучма действительно ощущает усталость, связанную с выполнением обязанностей представителя Украины в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе, но это не означает, что он прекращает свою деятельность на этой должности.

Об этом в Фейсбуке написала член политической подгруппы Трехсторонней контактной группы Ольга Айвазовская.

"К журналистам (о чем сегодня меня многие спрашивали): Леонид Данилович устал, как и многие другие, но устал и "ухожу" из Минского формата - разные вещи", - отметила Айвазовская.

Как сообщал Укринформ, во вторник экс-президент Леонид Кучма заявил о желании уйти в отставку с должности представителя страны на переговорах в Минске, однако сообщил, что его пока некем заменить.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-