ГПУ может направить представление на арест еще двух нардепов

448
Ukrinform
Генеральный прокурор Юрий Луценко не исключает, что в Верховную Раду могут быть направлены представления на привлечение к уголовной ответственности двух депутатов.

Об этом Юрий Луценко рассказал журналистам в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

"Есть шанс и еще не менее двух представлений (о привлечении депутатов к уголовной ответственности - ред.) - достаточно высокий", - сказал Луценко, не уточнив фамилии депутатов и их принадлежность к политическим силам.

Как сообщал Укринформ, в среду комитет Верховной Рады по вопросам Регламента и организации работы парламента принял решение продолжить рассмотрение представления Генпрокуратуры о привлечении к уголовной ответственности народного депутата Вадима Новинского после предоставления Гепрокуратурой дополнительных материалов и объяснений.

Гепрокуратура направила представление в отношении Новинского до Верховной Рады 3 ноября 2016 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-