Порошенко и Байден договорились совместно влиять на Россию

510
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с вице-президентом США Джозефом Байденом. Собеседники обсудили актуальные вопросы сотрудничества между Украиной и Штатами и региональной безопасности в контексте результатов президентских выборов в США.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

"Петр Порошенко и Джозеф Байден подчеркнули важность координации усилий по обеспечению выполнения Россией обязательств в соответствии с Минскими договоренностями и сохранения политики международных санкций против России до полного возобновления суверенитета и территориальной целостности Украины", - говорится в сообщении.

Важное внимание собеседники также уделили продолжению поддержки реформ в Украине, которые начали приносить ощутимые результаты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-