Аваков представил временно исполняющего обязанности главы Нацполиции

Фото, видео
1052
Ukrinform
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков представил личному составу Национальной полиции временно исполняющего обязанности главы Нацполиции Вадима Трояна.

Об этом информирует Департамент коммуникации Национальной полиции Украины.

"Соответствующий приказ глава МВД Украины Арсен Аваков подписал сегодня, 16 ноября", - говорится в сообщении.

Троян отметил, что сейчас взаимодействие между органами и подразделениями МВД и Национальной полиции находится на удовлетворительном уровне, следовательно проблем в работе не должно возникать.

"Задачи перед полицией остаются такие же, как и были. Это продоление реформы, полный набор кадрового состава, а также задачи, которое поставил нам Кабинет министров Украины: раскрытие, раскрытие и еще раз раскрытие преступлений", - подчеркнул он.

Как сообщал Укринформ, Кабинет министров на сегодняшнем заседании дал согласие на освобождение Хатии Деканоидзе от должности главы Национальной полиции и утвердил в должности исполнителя обязанности председателя Нацполиции Вадима Трояна. 14 ноября Деканоидзе заявила о намерении подать в отставку. Троян был первым ее заместителем.

Фото: npu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-