Минэкономики предупреждает о самозванцах, которые представляются "советниками"

300
Ukrinform
Министерство экономического развития и торговли Украины заявило о выявлении случаев, когда самозванцы представляются советниками министра и министерства.

Об этом говорится в заявлении Минэкономразвития в Facebook.

На нашем сайте мы обнародовали полный список советников министра и министерства, чтобы избежать любых недоразумений. Люди, которые не указаны в этом списке, не работают в нашей команде и не представляют официальную позицию министерства", - говорится в заявлении.

Одновременно министерство обнародовало перечень лиц, которые на самом деле работают советниками Минэкономики, в том числе на общественных или волонтерских началах.

"Будет вполне справедливым сообщить широкой общественности их имена и направления, над которыми они работают. Заодно и прекратить спекуляции недобросовестных людей, которые без всяких оснований называют себя советниками, но отстаивают исключительно собственные интересы и убеждения. А их публичная позиция порой кардинально отличается от официальной позиции министерства экономического развития и торговли Украины и правительства", - сообщают в Минэкономики.

С перечнем советников Министерства экономики можно ознакомиться по ссылке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-