Правительство ищет госсекретарей еще для двух министерств: оклад – более 12 тысяч

162
Ukrinform
Правительство объявило конкурсы на занятие должностей государственного секретаря Министерства аграрной политики и продовольствия и государственного секретаря Министерства финансов.

Соответствующие постановления № 835-р и № 836-р опубликованы на Правительственном портале.

Так, конкурс на должность госсекретаря Минагрополитики объявляется повторно. Победитель будет получать должностной оклад - 12 061 гривню, надбавку к должностному окладу за ранг,  другие надбавки, доплаты и премии - в соответствии с законодательством. В обязанности госсекретаря будут входить стандартные функции по организации работы аппарата Минагрополитики: составление планов работы, утверждение штатного расписания, сметы и т.п. Среди требований - общий стаж работы - не менее семи лет; опыт работы на должностях государственной службы категорий "А" или "Б" или на должностях не ниже руководителей структурных подразделений в органах местного самоуправления или опыт работы на руководящих должностях в соответствующей сфере - не менее трех лет. Документы принимаются до 9 декабря 2016 года, дата, время и место проведения конкурса - 20 декабря 2016 года.

Конкурс на госсекретаря Минфина объявляется впервые. Остальные требования и условия аналогичны. Документы принимаются до 9 декабря 2016 года, дата, время и место проведения конкурса - 20 декабря 2016 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-