Канада однозначно поддерживает Украину - МИД

1555
Ukrinform
Позиция Канады относительно поддержки Украины и осуждения незаконных действий России остается неизменной.

Таким образом представитель МИД Канады в парламенте Памела Голдсмит-Джонс прокомментировала информацию о кулуарные переговоры между Оттавой и Москвой относительно Украины.

«Могу заверить, что действующее правительство однозначно в отношении своей поддержки Украины и осуждения российской агрессии», - сказала Голдсмит-Джонс.

Она напомнила, что Канада уже в этом году расширила на несколько физических и юридических имен действие своих суверенных санкций против России и оказала 8.1 млн долл на поддержку Национальной полиции в Украине.

«Канада была и всегда будет твердо стоять с Украиной и будет продолжать держать Россию подотчетной», - заключила представитель МИД.

Напомним: на этой неделе стало известно, что в начале месяца в Москве состоялись переговоры между высокопоставленными чиновниками МИД РФ и Канады, на которых среди других тем поднимался и вопрос Украины.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-