НАБУ открыло первые уголовные дела за незаконное обогащение

Е-декларации
1037
Ukrinform
Национальное антикоррупционное бюро открыло уголовные производства по результатам анализа е-деклараций в отношении двух народных депутатов и одного представителя судебной власти.

Об этом сообщает пресс-служба НАБУ.

"Национальное антикоррупционное бюро Украины открыло три уголовных производства по фактам незаконного обогащения (ч.2 и ч.3 ст.368-2 УК Украины) на основании анализа сведений, приведенных в е-декларациях. Два производства открыты в отношении народных депутатов Украины и одно - (в отношении) представителя судебной ветви власти", - говорится в сообщении.

Досудебное расследование продолжается, принимаются меры для быстрого, полного и непредвзятого установления всех обстоятельств совершения уголовных правонарушений.

Как известно, 30 октября истёк срок представления е-деклараций лицами, уполномоченными на выполнение функций государства или местного самоуправления (государственные служащие категорий "А" и "Б").

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-