Ковалив назначили руководителем Офиса Национального инвестиционного совета

156
Ukrinform
Юлия Ковалив покинула пост первого заместителя министра экономики, поскольку назначена руководителем Офиса Национального инвестиционного совета при Президенте Украины.

Об этом она сообщила в Фейсбуке.

"Сегодня я покидаю министерство для нового вызова. Стране как никогда нужны инвестиции для экономического развития. Поэтому я посвящу свою дальнейшую работу изменению инвестиционного климата и привлечению инвесторов в качестве руководителя Офиса Национального инвестиционного совета при Президенте Украины", - отметила она.

Сегодня пресс-секретарь Премьер-министра Украины Дмитрий Столярчук сообщил, что должность первого заместителя министра экономики занял Максим Нефедов, который до того работал в ранге заместителя министра экономического развития.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-