Лещенко, Залищук и Найем вышли из руководства партии ДемАльянс

918
Ukrinform
Народные депутаты от БПП Сергей Лещенко, Светлана Залищук и Мустафа Найем больше не являются членами руководства партии ДемАльянс.

Об этом говорится в сообщении организации в Фейсбуке.

"Переизбрали сопредседателей Демальянса! Поздравляем Викторию Пташник и Василия Гацько! Спасибо Светлане Залищук за плодотворную работу!", - отмечается в сообщении.

В правление партии вошли Артем Романюков, Максим Черкасенко, Владислав Оленченко, Евгения Матейчук и Игорь Андрейченко.

Как сообщалось, 19 ноября партия провела съезд, на котором переизбрали новое руководство.

14 ноября народных депутатов из фракции БПП Светлану Залищук, Мустафу Найема, Наталью Новак и Виталия Чепиногу исключили из международных делегаций, мотивируя это членством депутатов в других партиях.

Народные депутаты от БПП Мустафа Найем, Сергей Лещенко и Светлана Залищук и внефракционная Виктория Пташник 9 июля написали заявления о вхождении в партию "Демократический Альянс". На съезде 9 июля Залищук была избрана временным соруководителем партии вместе с Василием Гацько.

Фото: @Leshchenkos

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-