Чалый вручил верительные грамоты президенту Тринидада и Тобаго

Чалый вручил верительные грамоты президенту Тринидада и Тобаго

Фото
292
Ukrinform
Посол Украины Валерий Чалый вручил верительные грамоты президенту Республики Тринидад и Тобаго Энтони Кармони в качестве Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины в этой стране и обсудил вопрос российской агрессии на Донбассе.

Об этом сообщило Посольство Украины в США на своей странице в Фейсбуке.

«В ходе торжественной церемонии состоялась беседа посла с президентом, во время которой стороны обменялись мнениями относительно актуальных задач дальнейшего развития двустороннего диалога. Валерий Чалый проинформировал, что в условиях продолжения российской агрессии на востоке нашего государства Украина рассчитывает на солидарную позицию международных партнеров», - говорится в сообщении.

Президент Кармона заверил украинскую сторону, что Республика Тринидад и Тобаго будет и впредь решительно поддерживать территориальную целостность и суверенитет Украины.

Перед началом встречи с президентом Чалый вручил копии верительных грамот Постоянному секретарю Министерства иностранных дел Республики Тринидад и Тобаго Дженнифер Дэниэл. Речь шла, в частности, о сотрудничестве в рамках ООН и других международных организациях, а также стороны обсудили возможные пути либерализации визового режима между двумя странами.

Фото: Посольство Украины в США, Фейсбук


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-