В НАПК не знают, когда будут проверены все е-декларации

404
Ukrinform
Член Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Александр Скопич заявил, что в агентстве пока не знают, когда будут проверены все декларации.

Об этом он сказал во время открытия Недели борьбы с коррупцией в Национальном университете обороны им. Черняховского, сообщает корреспондент Укринформа.

"По состоянию на сегодняшний день декларации (подали - ред.) около 100 тысяч человек. Законодатель не устанавливает срок проверки деклараций. Все декларации разные, то есть нельзя определить время проверки декларации, потому что у каждого разное имущество и разные состояния", - сказал Скопич.

Он также добавил, что проверку деклараций начнут с определенного законодательством перечня лиц. Также в первоочередной список прибавят лиц, которые не указали стоимость имущества, или допустили ошибки при заполнении.

Скопич пояснил, что при проверке задекларированной наличности в первую очередь будут обращать внимание на ее происхождение и законность, то есть на уплату налогов.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-