НАПК проверило чиновницу Миграционной службы на совмещение должностей

НАПК проверило чиновницу Миграционной службы на совмещение должностей

876
Ukrinform
Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции провело проверку директора Департамента по делам иностранцев и лиц без гражданства Государственной миграционной службы Украины Натальи Науменко на предмет совместительства и совмещения с другими видами деятельности.

Об этом сообщает пресс-служба НАЗК.

"Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции завершило очередную проверку относительно возможных признаков административного правонарушения, предусмотренного статьей 1724 «Нарушение ограничений относительно совместительства и совмещения с другими видами деятельности» Кодекса Украины об административных правонарушениях в действиях директора Департамента по делам иностранцев и лиц без гражданства Государственной миграционной службы Украины Науменко Н.Н"., - говорится в сообщении.

Уполномоченные лица Национального агентства на основании сообщения Информационного агентства «Информ-ЮА» собрали и проанализировали всю необходимую информацию с целью установления достоверности фактов, указанных в сообщении. Среди прочего было установлено, что Н. Науменко находилась в составе основателей(участников) общества с ограниченной ответственностью «АСТРЕЯ-БИС» с 1999 по 2004 год. В соответствии с решением Хозяйственного суда города Киева от 14 сентября 2004 за № 24/432 на основании искового заявления Государственной налоговой инспекции в Печерском районе г. Киева отменена государственная регистрация указанного общества.

"В настоящее время, занимая соответствующие должности в Государственной миграционной службе Украины, Науменко Н.Н. не находится в составе основателей (участников) каких-либо предприятий. Таким образом, в действиях директора Департамента по делам иностранцев и лиц без гражданства Государственной миграционной службы Украины Науменко Н.Н. Национальное агентство не выявило нарушения ограничения относительно совместительства и совмещения с другими видами деятельности", - резюмировали в НАПК.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-