Геращенко в День Достоинства и Свободы извинилась, что мало изменили

624
Ukrinform
Первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко в годовщину начала Революции Достоинства извинилась за то, что пока мало осуществлено в стране изменений.

Об этом она написала на своей странице Facebook.

«До 21 ноября и после... до 19 января и после... до 18 февраля и после... Все до минуты помню. Не думаю, что сегодня имеем право писать пафосные слова. Сегодня - день молитвы. Цветов ТАМ ... Извините, что еще так мало сделали. Извините...” - отметила Геращенко.

В то же время парламентарий подчеркнула, что для изменения страны всем еще нужно очень много сделать.

«Мы должны изменить страну. Оторваться от мордора, изменить, наконец, систему, стать для ЕС ожидаемым партнером, без которого Европа будет слабее. Нам нужно очень много работать. Всем. С Днем Достоинства и Свободы!» - подчеркнула Геращенко.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-