Украина может дать в «интернационал популистов» чертову дюжину делегатов - Порошенко

638
Ukrinform
Президент Петр Порошенко обращает внимание на наличие в Украине популистских политических сил.

Об этом он сказал во время торжественного мероприятия по случаю Дня Достоинства и Свободы в Национальном культурно-художественном и музейном комплексе «Мистецький Арсенал», сообщает корреспондент Укринформа.

«Если бы было принято решение создать Интернационал популистских движений, Украина смогла бы делегировать в него сразу несколько парламентских и не менее «чертовой дюжины» внепарламентских сил», - сказал Президент.

Кроме того, Порошенко отметил, что европейской стратегии Украины препятствует, в частности, «и мощный континентальный тренд к усилению лево - и праворадикальных движений, которые совместными их усилиями подрывают единство Европы как таковой».

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-