Ярош о допросе Януковича: Сомневаюсь, что это поможет

404
Ukrinform
Бывший президент Украины Виктор Янукович ничего не расскажет полезного для расследования дел о преступлениях против Майдана во время запланированного допроса в режиме видеоконференции.

Такое мнение выразил журналистам народный депутат Украины Дмитрий Ярош во время мероприятий по случаю Дня Достоинства и Свободы в Национальном культурно-художественном и музейном комплексе "Мистецький Арсенал", сообщает корреспондент Укринформа.

"Очень сомневаюсь, что это поможет. Может, он что-то там поговорит по "скайпу", но даст ли он какую-то такую информацию, которая позволяла бы расследовать его преступления - это вряд ли. Против себя  свидетельствовать не будет", - заявил Ярош, отвечая на вопрос, поможет ли запланированный допрос Януковича в расследовании дел о преступлениях против Майдана.

По его убеждению, допрос вряд ли станет "шагом в направлении объективного расследования".

Как сообщал Укринформ, в Генеральной прокуратуре Украины не исключают, что 25 ноября может состояться допрос в режиме видеоконференции бывшего президента Украины Виктора Януковича как свидетеля по делу обвинения пятерых бывших сотрудников спецподразделения "Беркут" в убийствах активистов Майдана.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-