Пинчук давал деньги на предвыборную кампанию Трампа - СМИ

Документ
1371
Ukrinform
Украинский олигарх Виктор Пинчук, известный своей поддержкой на прошлых выборах в США Хиллари Клинтон, как оказалось, выделял средства и на кампанию Дональда Трампа.

Об этом пишет американское издание Fast Company.

Отмечается, что согласно отчетам Фонда Трампа, в 2015 году Пинчук выделил Трампу $150 тысяч.

"Кажется, Фонд Трампа имеет общего донора с Фондом Клинтон – украинского миллиардера, бизнесмена и филантропа Виктора Пинчука. Олигарх дал 150 тысяч долларов в Фонд Трампа в 2015 году", - написало издание.

Как сообщает "Украинская правда", на протяжении нескольких лет украинский бизнесмен перечислил семье Клинтон не менее $8,1 миллион.

По подсчетам издания The Wall Street Journal в 2014 году украинцы были самыми щедрыми донорами Clinton Foundation, и эта сумма достигала $10 млн.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-