В Гааге увидели прогресс в расследовании преступлений Майдана - Луценко

892
Ukrinform
В офисе прокурора Международного уголовного суда выразили высокую оценку результатам расследования уголовных дел относительно убийств на Майдане. 

Об этом сообщил во время пресс-конференции генпрокурор Юрий Луценко, который ныне находится с рабочим визитом в Гааге.

"Мы на протяжении года обменивались документами и вчера на встрече с прокурором Международного уголовного суда я услышал высокую оценку предоставленной нами информации. Она сказала о серьезном прогрессе в расследовании этого дела. Мы и в дальнейшем договорились предоставлять большую информацию как самостоятельно, так и ту, которую потребует от нас коллеги из Международного уголовного суда", - сказал он.

Генпрокурор отметил, что ныне украинские правоохранители не имеют возможности привлечь к ответственности организаторов этих преступлений, и поэтому обратились за помощью в офис прокурора МУС. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-