Началось заседание Трехсторонней контактной группы

363
Ukrinform
В Минске началось заседание Трехсторонней контактной группы.

Об этом сообщила в Фейсбуке Дарья Олифер, пресс-секретарь представителя Украины на переговорах Леонида Кучмы.

"В Минске началось заседание трехсторонней контактной группы", - написала она.

Как сообщал Укринформ, утром представитель Украины в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Леонид Кучма отбыл в Минск.

На сегодняшнем заседании Контактной группы планируется, в частности, обсудить вопросы об открытии КПВВ "Золотое" в Станице Луганской и освобождении заложников (в рамках гуманитарной подгруппы этим вопросом будут заниматься Ирина Геращенко и Виктор Медведчук).

Сегодня также планируют согласовать 7 новых участков безопасности вдоль линии фронта.

Среди других вопросов, которые будут обсуждаться, - возможность введения полицейской миссии на Донбассе, модальность проведения выборов, а также доступ Международного комитета Красного Креста к незаконно удерживаемым лицам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-