Деева рассказала, чем занимается в МВД

756
Ukrinform
Заместитель министра внутренних дел Анастасия Деева рассказала, что на своей должности занимается привлечением средств международных доноров для поддержки реформ в правоохранительных органах.

Об этом Анастасия Деева заявила на открытии Центра безопасности граждан в Лимане Донецкой области, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я не первый день занимаюсь привлечением международной помощи для реформ Министерства внутренних дел. Сегодня мы представляем лишь одно из направлений, которыми мы занимаемся. Моя дальнейшая работа будет заключаться в том, чтобы привлекать международных доноров, международных партнеров, устанавливать прозрачные и правильные процедуры реализации проектов, которые будут понятны как для европейского, так и международного сообщества, так и для каждого конкретного гражданина", - отметила заместитель министра.

В частности, по ее словам, агентство USAID уже подтвердило оказание материально-технической помощи для обеспечения добровольцев, которые впоследствии будут учиться и присоединяться к работе открытого сегодня Центра, новой униформой. И таких проектов, подчеркнула замминистра, - множество.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-