Парубий – послу США: Надеемся на более тесные связи со Штатами

211
Ukrinform
Украина была и остается надежным партнером Соединенных Штатов Америки.

Об этом заявил председатель Верховной Рады Андрей Парубий на встрече с Чрезвычайным и полномочным послом США в Украине Мари Йованович, сообщает корреспондент Укринформа.

"Украина была и остается надежным партнером США. Я уверен, что наши отношения не будут изменены, они будут такими же крепкими, такими же партнерскими", - сказал спикер.

Он поздравил американский народ с избранием нового президента и отметил, что Соединенные Штаты дали всему миру урок демократии.

"До последнего момента никто не знал, кто будет президентом. Это, очевидно, важный урок как работает демократия, как работают выборы", - подчеркнул руководитель украинского парламента.

Он прибавил, что Украина надеется наладить еще более тесные связи с США.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-