В Минске подчеркнули, что РФ должна уплатить долги ОРДЛО за воду и электричество

1189
Ukrinform
В Минске подчеркнули, что РФ, которая несет ответственность за оккупированные территории Украины, должна оплатить долги за поставленную воду и электроэнергию.

Об этом написала в Facebook представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко.

"Украина, чтобы не допустить гуманитарной катастрофы и поддерживая таким образом граждан на оккупированных территориях, все это время поставляла воду. За 2 года накопились огромные долги, которые тяжким бременем ложатся на и без того небогатый бюджет Луганской области. Но воду получают не только простые люди, но и учреждения и предприятия. Украина не будет никому поставлять воду бесплатно. Все граждане Украины оплачивают коммунальные услуги. Украинская сторона требует от РФ, которая несет полную ответственность за оккупированные территории, не допустить гуманитарной катастрофы на Донбассе. Долги за поставленную воду должны быть уплачены, за воду и электроэнергию надо платить", - написала она.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-