Айвазовская про сегодняшний Минск: Новостей практически нет, "но что-то замыслили"

710
Ukrinform
Представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы Ольга Айвазовская заявляет, что новостей с сегодняшнего заседания в Минске "практически нет".

Об этом она написала в Фейсбуке.

"Новостей из Минска по-сути работы политической подгруппы практически нет: ничего не выиграли, ничего не проиграли, но что-то замыслили", - отметила политик.

Айвазовская поприветствовала подключение к переговорам "мощного кадрового дипломата", бывшего посла Украины в США Александра Моцика: "С ним у меня были горячие публичные дебаты в 2012 году по результатам мониторинга ОПОРЫ очередных парламентских выборов в Вашингтоне. Сейчас уже вместе будем проводить дебаты с РФ и ОРДЛО".

"К следующему заседанию в начале декабря министры иностранных дел "нормандской четверки" должны согласовать, или нет (всегда есть варианты, когда столько красных линий) "дорожную карту", - добавила она.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-