Порошенко о саммите Украина-ЕС: Мы нашли понимание по всем пунктам

485
Ukrinform
Сегодняшний саммит Украина-ЕС, по сравнению с предыдущими саммитами, был наиболее содержательным, а взаимопонимание было найдено по всем вопросам повестки дня.

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко во время пресс-конференции в Брюсселе, сообщает корреспондент Укринформа.

"Это далеко не первый саммит, в котором я принимаю участие - и как министр иностранных дел, и уже сейчас как Президент. Могу сказать, что и по времени, и перечень вопросов, которые обсуждались - это самый содержательный саммит, где мы нашли взаимопонимание по всем пунктам повестки дня", - заявил Порошенко.

Президент поблагодарил лидеров ЕС за высокую оценку действий украинской власти по реформированию страны.

"Главное, что мы констатировали - это несокрушимое единство и солидарность Украины и Евросоюза. И благодаря этому мы продолжаем констатировать уверенный прогресс на пути укрепления нашего партнерства, укрепление Ассоциации между Украиной и Евросоюзом", - подчеркнул Порошенко.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-