Украина не ждет изменений в двухпартийной поддержке США - Порошенко

356
Ukrinform
Украинская сторона не ждет каких-то серьезных изменений в сильной поддержке Украины со стороны как Республиканской, так и Демократической партий США.

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко во время совместной пресс-конференции с лидерами Евросоюза в Брюсселе, сообщает корреспондент Укринформа.

"Украина имеет сильную двухпартийную поддержку в Конгрессе США и в числе американских политиков - как среди республиканцев, так и среди демократов. И мы не ждем каких-то ощутимых изменений в этой двухпартийной поддержке", - заявил Порошенко, комментируя по просьбе журналистов свой разговор с вновь избранным американским президентом Дональдом Трампом.

Порошенко добавил, что в ходе телефонного разговора был в частности затронут вопрос российской агрессии и незаконной аннексии Крыма. Во время разговора украинский лидер поинформировал Трампа о ситуации на Востоке Украины и в Крыму.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-