Ефремов отказался от адвокатов. Судья ушел в совещательную комнату

439
Ukrinform
Экс-регионал Александр Ефремов во время судебного заседания в Печерском районном суде города Киева отказался от своих адвокатов из-за того, что не видит смысла в их помощи, ведь, по мнению экс-регионала, суд не удовлетворяет ни одно ходатайство его защитников.

Об этом он заявил в четверг на судебном заседании, на котором рассматривается продление срока содержания его под стражей, сообщает корреспондент Укринформа.

"При таких условиях у меня не остается иного выбора, как только отказаться от услуг своих адвокатов", - заявил Ефремов.

Перед этим защита ходатайствовала обязать прокуроров предоставить им извлечение из ЕРДР о ходе уголовного производства в отношении Ефремова. Прокурор предоставил извлечение, которое не удовлетворило адвокатов.

Судья Владимир Карабань отказал в удовлетворении ходатайства стороны защиты. После этого Ефремов заявил об отказе от адвокатов.

"Ни одно требование, которое адвокаты выдвигали в мою пользу, не было удовлетворено... В таких условиях работать невозможно, поэтому мне нет необходимости дальше работать с адвокатами, поскольку это не приносит в суде никакого эффекта", - сказал он.

После такого довольно неожиданного заявления Ефремова судья заявил, что "это ваше право", и отправился в совещательную комнату для принятия решения по существу ходатайства прокуратуры относительно продления меры пресечения в виде содержания под стражей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-