Порошенко подписал указ о предоставлении гумпомощи Израилю

416
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ «О предоставлении гуманитарной помощи Государству Израиль».

Об этом сообщает пресс-служба Главы государства Украины.

«Глава государства постановил предоставить гуманитарную помощь Государству Израиль с целью содействия в преодолении чрезвычайной ситуации, сложившейся в результате масштабного пожара», - говорится в сообщении.

Согласно указу №519/2016, Кабинету министров поручено безотлагательно обеспечить предоставление соответствующей гуманитарной помощи.

Президент также поручил министру внутренних дел направить в Израиль два самолета АН-32 для помощи в тушении пожара вблизи города Хайфа.

Как сообщал Укринформ, пожар, начавшийся 22 ноября в 13 районах Израиля, включая Иерусалим, начал распространяться под воздействием ветра. Десятки тысяч людей были эвакуированы, для тушения пожаров были привлечены пожарные самолеты из других стран.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-