Янукович вечером даст пресс-конференцию, но «всего не скажет»

412
Ukrinform
Несмотря на то, что видеодопрос экс-президента Виктора Януковича Святошинским районным судом Киева не состоялся, он решил не отменять свою пресс-конференцию вечером в Ростове-на-Дону.

Об этом Янукович заявил журналистам, выйдя из зала Ростовского областного суда, сообщает Укринформ.

 «Я принял решение провести все-таки пресс-конференцию, хотя вы понимаете, что я все не смогу сказать из того, что я должен буду сказать  суду», - сказал Янукович.

Он подчеркнул, что  основную информацию предоставит суду 28 ноября.

Янукович уверен, что его показания не выгодны представителям украинской власти.

Как сообщалось, 25 ноября в Святошинском районном суде города Киева в 13:00 должно было состояться судебное заседание по делу "Убийства людей во время Евромайдана", во время которого был запланирован допрос экс-президента Украины Виктора Януковича в качестве свидетеля. Судебное заседание должно было транслироваться в онлайн-режиме на веб-портале "Судебная власть Украины".

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-