Парасюк объяснил, почему дерется с нардепами

Видео
1143
Ukrinform
Народный депутат Владимир Парасюк рассказал, почему с его участием нередко возникают словесные перепалки, которые позже перерастают в драки.

Об этом он в эфире ток-шоу "Люди. Hard Talk. LIVE" на "112 Украина".

По его словам, таким образом он реагирует на то, что задевают его честь. "Есть пределы, границы моего мужского достоинства. Если твою мать оскорбляют или обижают близких людей, конечно ж...", - объяснил он.

Комментируя свою драку с нардепом Александром Вилкулом в здании телеканала "112 Украина", Парасюк объяснил причину: "Он (Александр Вилкул, - ред.) лично меня обидел, оскорбил то, что для меня ценно, я в свою сторону выдерживаю критику и могу ее выдерживать долго, прислушаться к ней. Но когда это прямые оскорбления...", - отметил он.

"У меня такая реакция на все это, я считаю, она правильная", - добавил Парасюк.

Он рассказал о продолжении истории, имевшее место на следующий день. "Я на второй день поехал в его офис, взял бойцов АТО с собой. Мы заблокировали вход. Правда, он забаррикадировался в своем офисе, ну и хорошо. Не вышел", - сказал нардеп.

Как сообщалось, внефракционный нардеп Владимир Парасюк нередко становится участником драк. В стенах парламента Парасюк подрался с коллегой Владимиром Литвином, Владимиром Курячим, Романом Насировым.

Также нардеп пытался вызвать на ответный удар экс-главу Луганской милиции Анатолия Науменко и ударил локтем в горло прокурора Александра Голиченко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-