ГПУ проанализирует выступления Януковича «после Майдана»

395
Ukrinform
Все выступления бывшего президента Украины Виктора Януковича во время Майдана и после присоединяются к уголовному производству против него и анализируются прокурорами.

Об этом в эфире "112 Украина" сообщил начальник Департамента спецрасследований Генпрокуратуры Сергей Горбатюк.

"Все выступления и во время событий на Майдане, и после того приобщаются к материалам производства и анализируются в отношении подозреваемого", - отметил он.

При этом Горбатюк отметил, что видеодопрос Януковича, который запланирован на 28 ноября, будет интересным прокуратуре, если он состоится полноценно.

"Если он состоится (допрос, - ред.) и будет полноценным, и будет возможность задать вопрос прокурорам ему (Януковичу - ред.), то, конечно, любые ответы будут полезными с тем, чтобы их проверять в ходе расследования", - сказал он.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-