На Грушевского объявили власти «последнюю зиму» и разошлись

Фото
873
Ukrinform
В воскресенье в центре Киева прошел митинг, организованный политической силой экс-губернатора Одесской области Михеила Саакашвили "Движение новых сил".

Организаторы акции раздавали буклеты, в которых прописали свои требования.

Возле Музейного переулка поставили сцену с большим билбордом "Последняя зима этой власти".

Организаторы акции раздавали буклеты "100 невыполненных обещаний Рады" и "Наши требования". Среди требований акции были: "выборы без гречки и олигархических бюджетов", "запретить политическую рекламу на ТВ", "сменить председателя и состав ЦИК", "отменить мажоритарную систему выборов" и прочее.

Саакашвили в своем выступлении со сцены заявил о требовании досрочных парламентских выборов и о желании "молниеносно и бескомпромиссно навести порядок в стране". Выслушав экс-губернатора Одесской области и других лидеров движения, митингующие разошлись.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-