Луценко утверждает, что защита Януковича получила сообщение о подозрении

Документ
488
Ukrinform
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко утверждает, что украинская сторона известила "по всем известным адресам в Российской Федерации" защиту экс-президента Виктора Януковича о подозрении ему.

Об этом он заявил журналистам в перерыве судебного заседания в Святошинском райсуде, где проходит видеодопрос Виктора Януковича, сообщает корреспондент Укринформа.

"Оно (сообщение о подозрении - ред.) вручено защитнику Януковича, который находится в помещении Святошинского райсуда Киева", - сказал Луценко.

Он также добавил, что есть письменное подтверждение того, что сообщение о подозрении доставлено по адресу в Российской Федерации.

Ранее генпрокурор Юрий Луценко объявил о подозрении в совершении государственной измены экс-президенту Виктору Януковичу.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-