Шкиряк: Допрос Януковича как свидетеля - позор для Украины

234
Ukrinform
Вручение официального подозрения представителям защиты Виктора Януковича – это уже положительный результат для Украины.

Об этом в комментарии журналистам заявил советник главы Министерства внутренних дел Зорян Шкиряк, сообщает корреспондент Укринформа.

"По крайней мере, то, что сегодня было вручено официальное подозрение Януковичу - это положительный результат для Украины", - сказал Шкиряк.

В то же время, он акцентировал внимание на том, что если говорить об институте заочного осуждения Януковича, то это даст Украине возможность "поставить такую маленькую точечку в начале реального осуждения Януковича в дальнейшем".

"Но, все равно допрос в украинском суде Януковича в качестве свидетеля - это позор для Украины. Это по нашему глубокому убеждению недопустимо", - добавил Шкиряк.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-