Янукович говорит, что спецштаба в связи с Майданом не было

306
Ukrinform
Экс-президент Виктор Янукович утверждает, что не было специального штаба в связи с событиями на Майдане в 2013-2014 годах.

Об этом он заявил в понедельник в ходе видеодопроса из помещения Ростовского областного суда РФ, сообщает корреспондент Укринформа.

"Эта работа происходила в обычном режиме и в режиме телефонного опроса, докладов всех представителей правоохранительных органов", - сказал Янукович.

Отвечая на вопрос, давал ли он приказ о прекращении огня 20 февраля 2014 года, он отметил, что не было кому давать такие приказы.

"Мне докладывали, что огонь велся из зданий, которые контролировались оппозицией. И такие команды предоставлять прекратить огонь с тех домов, не было кому их давать, эти команды", - подчеркнул Янукович.

Отвечая на вопрос, от кого он узнал, что эти дома контролируются оппозицией, экс-президент сказал, что узнавал из СМИ в режиме онлайн.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-