Янукович не помнит, разговаривал ли с Путиным в ночь расстрела на Институтской

497
Ukrinform
Бывший президент Виктор Янукович утверждает, что не помнит, были ли у него телефонные контакты с президентом России Владимиром Путиным в ночь с 18 на 19 февраля 2014 года.

Об этом он сказал во время перекрестного допроса, сообщает корреспондент Укринформа.

"Скорее всего, такого разговора не было, но я не помню", - сказал он, отвечая на утверждения стороны обвинения о том, что в ночь на 19 февраля ему якобы дважды звонил Путин.

Янукович также отверг утверждения стороны обвинения относительно того, что якобы начальник его охраны Константин Кобзарь готовил поездку тогдашнего премьер-министра Николая Азарова и его сына в Санкт-Петербург для встречи с Путиным. Как утверждает обвинение, такая встреча происходила в ночь с 18 на 19 февраля 2014 года.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-