Расстрел Институтской: Янукович не помнит ничего чрезвычайного в своем графике

356
Ukrinform
Бывший президент Виктор Янукович заявляет, что в день расстрелов на улице Институтской и вблизи Октябрьского дворца, в его рабочем графике не произошло ничего необычного.

Об этом он сказал во время видеодопроса в Святошинском райсуде Киева в деле о расстреле активистов на Институтской в феврале 2014 года, сообщает корреспондент Укринформа.

"Ничего чрезвычайного в этот день в моей работе не произошло. Я принял информацию о том, что в Киев приедет делегация Европейского Союза в составе трех министров иностранных дел, и я начал готовиться к этой встрече", - сказал Янукович.

По его словам, он как действующий на то время президент провел встречи по урегулированию сложившейся ситуации, провел также ряд встреч с представителями правоохранительных органов. Кроме того, провел телефонный разговор с президентом Польши Брониславом Коморовским.

Отвечая на вопрос представителя прокуратуры, Янукович подчеркнул, что о событиях на Майдане его постоянно информировали. "Информация поступала из различных источников. Во-первых, у меня круглосуточно работала пресс-служба, которая готовила информацию... Это была стандартная ситуация - я имею в виду получение информации", - сказал он.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-