Янукович назвал присутствие Луценко на допросе давлением на суд

Янукович назвал присутствие Луценко на допросе давлением на суд

589
Ukrinform
Бывший президент Украины Виктор Янукович считает, что генпрокурор Юрий Луценко своим присутствием в Святошинском суде оказывал давление на суд.

Об этом он заявил на пресс-конференции в понедельник в Ростове, сообщает корреспондент Укринформа.

"Вы видите попытки заблокировать этот процесс и сегодняшний день, попытка Луценко надавить на суд, вы знаете о его заявление. Я не хочу никакие ярлыки ни на кого вешать, но у меня очень большая тревога, но есть и надежда", - сказал Янукович.

Кроме того, беглый президент посоветовал Луценко приостановить функции генпрокурора на время расследования дела Майдана.

"Возможно, на время расследования ему не в суд надо ходить, а ему надо было бы сказать, пока идут здесь расследование, я делаю паузу и не выполняю добровольно функции генерального прокурора, не мешаю следствию. Например, сделал бы такой красивый жест", - заявил Янукович.

Как сообщалось, Генеральный прокурор Юрий Луценко в Святошинском райсуде Киева объявил о подозрении в совершении государственной измены экс-президенту Виктору Януковичу. Луценко также утверждает, что защита Януковича получила уведомление о подозрении экс-президенту.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-