Порошенко: Российская агрессия - страшнее Чернобыля

463
Ukrinform
Украина сейчас переживает российскую агрессию, которая является еще худшим и более страшным испытанием, чем Чернобыльская катастрофа.

Об этом заявил во вторник Президент Украины Петр Порошенко во время церемонии надвижки нового защитного сооружения над объектом "Укрытие" 4-го энергоблока Чернобыльской АЭС, сообщает корреспондент Укринформа.

"Никто представить себе не мог, что Чернобыльское испытание будет не самым худшим и самым страшным из того, что придется пережить Украине. Украина строит Арку - новый безопасный конфайнмент - в условиях войны, когда она защищается от российской агрессии", - заявил Порошенко.

Президент добавил, что именно единство и солидарность стран мира помоглb завершить строительство Арки и помогает сейчас противостоять агрессии РФ.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-