Выпущенные на испытаниях вблизи Крыма ракеты попали в цели - Турчинов

Видео
1077
Ukrinform
Выпущенные во время испытаний вблизи Крыма украинские ракеты попали в намеченные цели и подтвердили свои боевые характеристики.

Об этом секретарь Совета нацбезопасности и обороны Александр Турчинов проинформировал в военной части 3066 Северного оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сегодня, несмотря на истерику России, на угрозы применить ракетное оружие против нас, мы провели военные учения с испытательными пусками управляемых ракет средней дальности. И, что важно, мы это сделали согласно утвержденному плану, в заранее определенное время и в публично заявленном месте. Ракеты поразили намеченные цели", - сказал Турчинов.

По его словам, ракеты, которые сейчас проходят испытания, могут точно поражать как воздушные, так и надводные цели.

"Они подтвердили свои боевые характеристики и выполнили программу испытаний", - подчеркнул руководитель СНБО.

Он назвал результаты нынешних ракетных испытаний "очень серьезным шагом в восстановлении воздушной защиты нашей страны".

Фото: turchynov.com

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-