Допрос Шуляка: пятерых экс-беркутовцев привезли в суд

370
Ukrinform
Всех пятерых обвиняемых бывших бойцов "Беркута" доставили в Святошинский районный суд города Киева, где сегодня планируется видеодопрос из Ростова-на-Дону бывшего командующего внутренних войск Станислава Шуляка.

Об этом в пятницу сообщает корреспондент Укринформа.

Все пять бывших бойцов "Беркута", которые обвиняются в расстреле активистов Евромайдана в феврале 2014 года на улице Институтской, доставлены в суд. В зале суда уже находятся адвокаты, прокуроры, представители потерпевших, потерпевшие и родственники обвиняемых.

Количество СМИ которые будут освещать видеодопрос Шуляка значительно меньше, чем во время допроса бывшего президента Виктора Януковича 28 ноября.

Меры безопасности также значительно ослаблены в сравнении с допросом Януковича. В суде и возле него нет представителей Нацгвардии. На улице перед зданием суда стоит только одна машина патрульной полиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-