В НАБУ опровергают заявление Луценко о Холодницьком - СМИ

240
Ukrinform
Из Национального антикоррупционного бюро подали обычную жалобу на Специализированную антикоррупционную прокуратуру, Генпрокуратуру не просили наказать руководителя САП.

Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на источник в НАБУ.

"Речь идет об обычном процессуальном моменте, это не привлечение к ответственности, мы с таким не обращались", - сказал собеседник издания.

По его словам, это обычная жалоба, детали обнародуют позже.

Ранее генпрокурор Юрий Луценко заявил, что получил от НАБУ письмо с просьбой привлечь к ответственности руководителя Специальной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницького. По его словам, между двумя ведомствами есть "трения", и НАБУ мешает САП.

В августе произошло столкновение между сотрудниками ГПУ и детективами НАБУ, которые вели наружное наблюдение за следователем прокурором Дмитрием Сусом.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-