Порошенко про ракетные учения: И в дальнейшем будем защищать наше небо от агрессора

Порошенко про ракетные учения: И в дальнейшем будем защищать наше небо от агрессора

499
Ukrinform
Киеву хотели запретить проводить пуски ракет на своей территории, но Украина будет продолжать защищать свое мирное небо, поскольку за нее никто этого не сделает.

Об этом во время выступления в Варшаве на форуме лидерства по случаю 25-й годовщины признания Польшей независимости Украины и установления дипломатических отношений заявил Президент Украины Петр Порошенко, информирует собственный корреспондент Укринформа в РП.

"Когда вчера как Президент я принимал очень важное и очень ответственное решение о том, чтобы продолжить испытания системы противовоздушной обороны на своей украинской территории, мне кто-то пытался это запретить. Мы сказали, что будем запускать, испытывать украинскую ПВО и защищать мирное украинское небо от агрессора: если мы его не защитим, то никто его не защитит!",- подчеркнул Порошенко.

Президент подчеркнул, что в свете угроз России он и министр обороны Украины Степан Полторак получили очень много звонков из-за границы и все говорили: "Ребята, вы все хорошо делаете!".

"Мы должны научиться сражаться за свои ценности, мы должны научиться побеждать",- констатировал Порошенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-