Савченко призывает руководство Канады быть "менее вежливым" в общении с Кремлем

Савченко призывает руководство Канады быть "менее вежливым" в общении с Кремлем

545
Ukrinform
Канаде следует неустанно следить за соблюдением прав человека в России и жестко доносить свою позицию до Кремля.

Такое мнение в интервью канадскому телеканалу СВС высказала народный депутат Надежда Савченко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я хочу, чтобы канадское правительство неослабно поддерживал соблюдение прав человека и демократических прав в России и Украине. Вам следует жестко доносить свою позицию, поскольку РФ понимает только язык силы", - сказала Савченко.

Она также призвала руководство Канады быть "менее вежливым" в общении с Кремлем.

"Хорошо, что в Канаде такое хорошая жизнь, что люди стали вежливыми и добрыми. Часто это является преимуществом, но в ситуации, когда надо иметь дело с РФ - недостаток", - отметила украинский депутат.

Как сообщалось, Канада неоднократно заявляла о стремлении возобновить диалог с РФ. В начале ноября в Москве даже состоялись переговоры за закрытыми дверями между руководителем политического отдела МИД Канады Марком Гвоздецким и заместителем главы МИД России Сергеем Рябковим, во время которых были обсуждены различные вопросы, в том числе и украинский.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-