Конкурс в новый Верховный суд: на 120 должностей уже подали 1400 заявок

Конкурс в новый Верховный суд: на 120 должностей уже подали 1400 заявок

356
Ukrinform
Сейчас объявлен конкурс на 120 должностей судей нового Верховного суда Украины. За должности уже изъявили желание побороться 1400 человек.

Об этом заявил министр юстиции Украины Павел Петренко во время панельной дискуссии “Объединение усилий новаторов и совместные решения по борьбе с коррупцией в судах”, прошедшей в рамках Международной антикоррупционной конференции IACC (International Anti-Corruption Conference) в Панаме, сообщает пресс-служба Минюста.

“Уже объявлен конкурс на 120 судей нового Верховного суда. Было подано более 1400 заявок на участие в отборе от претендентов, большинство из которых никогда не работали в системе”, - сказал Петренко.

Он выразил убеждение, что максимум через3 года Украина получит полностью обновленную судебную ветвь власти.

“Благодаря всем предохранительным мерам, которые предусмотрены реформой, украинцы наконец смогут получить справедливость в судах”, - подчеркнул министр.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-